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, so heißt das europaweit einmalige Fondue-Restaurant, dessen Konzept seinen Gästen eine riesige Auswahl an qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Fondues bietet.


Im wird Essen zu einem geschmacklichen Event, bei dem jeder Gast sein eigenes Fondue genießen kann – denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!

Und dabei können Sie unerwünschte Gerüche und Fettspritzer beruhigt vergessen, dank unserer eigens entwickelten und patentierten Fondue-Tische.

Die Gäste erwartet eine kulinarische Reise durch eine stets frisch zubereitete Fonduewelt, die sie so schnell nicht mehr vergessen werden.


Dem gelingt es, die gesamte Bandbreite der Gäste anzusprechen: Familien, Vereine, Clubs, Firmen und Freunde, aber auch den Single, frisch Verliebte oder verheiratete Paare, egal ob jung oder junggeblieben. Das Fonduerant soll allen die Möglichkeit geben, einen ungezwungenen Abend in gemütlicher Atmosphäre zu erleben.


-Gäste haben ein breites Speisenangebot rund um den Fonduetopf zur Auswahl. Ob Käse-Fondues, Fleisch-Fondues, Fisch- und Meeresfrüchte-Fondues, vegetarische Fondues oder Dessert-Fondues mit flüssiger Schokolade – dem Fondue-Liebhaber schlägt das Herz höher!
Das Spezialisten-Team der
Fonduerant International AG hat, nach dem erfolgreichen Start des ersten Fonduerant in Saarbrücken, die Expansions-Phase eingeleitet.




Das Patent


Jeder Gast hat im die Möglichkeit, sein individuelles Wunsch-Fondue auszuwählen, da er über einen eigenen Fondue-Topf verfügt. Dieser Fondue-Topf wird in eine Aussparung des Tisches gestellt. Über einen Scanner ist die Induktionsplatte in der Lage, die jeweilige Temperatur für jedes Fondue entsprechend einzustellen. So benötigt z.B. das Käse-Fondue eine Temperatur von ca. 80° Grad (der Käse darf nicht kochen), während das Öl für ein Fleisch-Fondue 170° Grad benötigt.


Zur Lösung des Problems der Geruchsbelästigung wurde in jeden Tisch eine eigene, hochmoderne Plasma- Abluftanlage installiert, die still und effizient arbeitet. Die Arbeitsweise sieht drei Reinigungsphasen vor.


Zuerst wird die Abluft vorgefiltert, im Anschluss werden die Geruchsmoleküle durch chemische Reaktion „oxidiert“, das heißt, die Geruchsmoleküle werden getrennt und sind dadurch nicht mehr wahrnehmbar. Als Letztes fängt der Aktivkohlefilter alle nicht „verbrannten“ Verbindungen auf. Des Weiteren zeichnen sich alle drei Systeme als wartungsfreundlich aus.




Die Merkmale


  1. Einzigartigkeit

Die Einzigartigkeit des erlaubt es, sich auch in Städten mit 1.000 Restaurants oder mehr deutlich von anderen zu unterscheiden.
 
  1. Qualität

z.B. bei den Speisen: Alle Fondues werden nach eigenen Rezepturen frisch zubereitet, portioniert und vakuumverpackt angeliefert, dies garantiert gleichbleibende Qualität.
 
  1. Service

 


Um unser einmaliges Franchise-Konzept auch in anderen Städten Deutschlands umzusetzen, sind wir auf der Suche nach engagierten und begeisterungsfähigen Partnern.



In einer Partnerschaft unterstützen wir unsere Partner in vielen Punkten, darunter:


- Standortwahl

- Umbau und Einrichtung

- Finanzierung

- Organisation, Administration und Management

- Marketing und Werbung

- Sortiment und Einkauf

- Schulungen und Weiterbildungen


Haben wir auch Ihren Appetit angeregt? Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft, von der beide Seiten profitieren?


Wir freuen uns auf den ersten Kontakt.


Haben Sie noch Fragen oder benötigen Sie noch mehr Informationen?
Dann wenden Sie sich bitte an Herrn Martin E. Hippler oder füllen Sie bitte das nachfolgende Kontaktformular aus und wir schicken Ihnen gerne unsere Informationsbroschüre zu Kontaktdaten:

Fonduerant International AG

Am Felsbrunnen 2
66119 Saarbrücken


info@fonduerant.de

Tel.:(+49) 06 81 - 94 827 41
Fax.:(+49) 06 81 - 94 827 50